Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Clos de Philau... la suite
22 mars 2016

Nouvelle recette #6

Une recette de saison puisque traditionnellement  préparée pour les fêtes pascales.

Dixit ELLE à table n°105.

Les Pascades Aveyronnaises

J'ai obté pour une version sucrée  qui avait l'avantage de nous aider à finir les Marshmallows du gâteau de bonbons...

Préchauffer le four Th. 7/8 - 220°

Casser 3 oeufs et mixer avec 30cl de lait, 150g de farine,

1 cuil à soupe d'huile ou 10g de beurre fondu

et 2 cuil. à soupe de sucre.

Répartir dans 6 moules souples et cuire 15mn.

ça gonfle, ça gonfle

160322c

et ça retombe !

160322d

Avant de servir, il faudra les passer au four de nouveau qq minutes, mais elles seront garnies cette fois.

2 carrés de chocolat rapés et 2 mashmallows coupés en 2 pour chaque Pascade , et au four.160322b

Un peu de Chantilly pour décorer ... A table !

160322a

Verdict : ça cale !! mais on a bien aimé.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Je ne connais pas du tout, merci du partage.<br /> <br /> Très bonne journée
Répondre
L
Oui, original :)<br /> <br /> @ bientôt<br /> <br /> Nelly
Répondre
P
Original ! et cela change des nids à la crème au beurre !
Répondre

                                                                                              171013b

Publicité
      
Newsletter
Archives
Publicité