Nouvelle recette #6
Une recette de saison puisque traditionnellement préparée pour les fêtes pascales.
Dixit ELLE à table n°105.
Les Pascades Aveyronnaises
J'ai obté pour une version sucrée qui avait l'avantage de nous aider à finir les Marshmallows du gâteau de bonbons...
Préchauffer le four Th. 7/8 - 220°
Casser 3 oeufs et mixer avec 30cl de lait, 150g de farine,
1 cuil à soupe d'huile ou 10g de beurre fondu
et 2 cuil. à soupe de sucre.
Répartir dans 6 moules souples et cuire 15mn.
ça gonfle, ça gonfle
et ça retombe !
Avant de servir, il faudra les passer au four de nouveau qq minutes, mais elles seront garnies cette fois.
2 carrés de chocolat rapés et 2 mashmallows coupés en 2 pour chaque Pascade , et au four.
Un peu de Chantilly pour décorer ... A table !
Verdict : ça cale !! mais on a bien aimé.