Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Clos de Philau... la suite
11 mars 2019

Une p'tite soupe et au lit !

Les ingrédients,

butternut

 Commencer par piquer la courge Butternut de qq coups de fourchette,

la passer 2mn au micro onde pour faciliter l'épluchage !

couper en morceaux.

Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre,

ajouter la courge Butternut en morceaux, le thym et ajouter de l'eau à mi-hauteur.

Sel, poivre et muscade.

Cuire une vingtaine de minute.

Retirer le thym, ajouter une cuillere de crème et mixer. Maintenir au chaud.

Poéler les St Jacques et dresser.

butternut et st jacques

 A table !

Publicité
Publicité
Commentaires
D
voilà qui est hyper tentant, merci pour la recette !
Répondre
L
Jamais fait... Merci pour la recette :-) <br /> <br /> À bientôt<br /> <br /> Nelly
Répondre
T
hummmm !!!!!! merci pour l'idée
Répondre
M
Miammmm<br /> <br /> Sinon avec le vorwerk c’est plus rapide 😜😜😘<br /> <br /> Bon appétit
Répondre

                                                                                              171013b

Publicité
      
Newsletter
Archives
Publicité