Publicité
Publicité
28 avril 2017
Le bouquet du vendredi
27 avril 2017
Un parfum d'été
26 avril 2017
Les vacances sont finies # 3/3
Le sentier des douaniers est si agréable à parcourrir...
Publicité
Publicité
24 avril 2017
Les vacances sont finies #1
23 avril 2017
Vote, Votons, Votez ...
20 avril 2017
Les desserts de mon enfance
L'envie de raconter...
Aujourd'hui : la semoule que nous préparait ma maman.
Tout simple, rapide
Quand les mamans travaillent, c'est mieux !
Sa recette :
Porter 1/2l de lait (cru de préférence) à ébullition.
Verser 50g de semoule de blé, bien mélanger.
Cuire à feu doux 8mn.
Ajouter 65g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé,
poursuivre la cuisson 2mn.
Verser dans de jolis contenants et laisser refroidir.
N'oublier pas de "gratter la casserole" ;-)
Publicité
Publicité