Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Clos de Philau... la suite
30 avril 2017

Le gâteau magique - Version 2

Il a eu beaucoup moins de succès !!

170502

Moi aussi j'ai préféré celui au chocolat (ici) !!

 

 

Publicité
Publicité
28 avril 2017

Le bouquet du vendredi

Les ajoncs de Locquirec pour vous souhaiter une belle fin de semaine :

170428

27 avril 2017

Un parfum d'été

Pour déjeuner au jardin...

une nouvelle nappe & de nouveaux coussins :

170422

 

Ne manque plus qu'un peu de chaleur... 

26 avril 2017

Les vacances sont finies # 3/3

170420f

170420g

170420h

170420i

Le sentier des douaniers est si agréable à parcourrir...

 

25 avril 2017

Les vacances sont finies #2

170420e170420d

 Les 140 marches de l'escalier de Brélévenez 

 

Publicité
Publicité
24 avril 2017

Les vacances sont finies #1

Mais il reste les souvenirs et qq photos...

170420a

170420b

 Gwin Zegal, l'un des deux seuls ports à pieux de Bretagne.

 

 

 

23 avril 2017

Vote, Votons, Votez ...

 

66 546

bureaux de vote

ouverts depuis

8h 

et jusqu'à 19h

voir 20h dans les grandes villes.

232323

21 avril 2017

Le bouquet du vendredi

170421

20 avril 2017

Les desserts de mon enfance

L'envie de raconter...

Aujourd'hui : la semoule que nous préparait ma maman.

Tout simple, rapide

Quand les mamans travaillent, c'est mieux !

 170413

Sa recette :

Porter 1/2l de lait (cru de préférence) à ébullition.

Verser 50g de semoule de blé, bien mélanger.

Cuire à feu doux 8mn.

Ajouter 65g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé,

poursuivre la cuisson 2mn.

Verser dans de jolis contenants et laisser refroidir.

N'oublier pas de "gratter la casserole" ;-)

 

 

19 avril 2017

Petit pays - Gaël Fay

 petit

 ****

On en a dit beaucoup de bien .... mais je n'ai pas aimé !

 

Publicité
Publicité
1 2 > >>

                                                                                              171013b

Publicité
      
Newsletter
Archives
Publicité