Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Clos de Philau... la suite
12 novembre 2015

Il souffle un vent de gourmandise au Clos

Après les madeleines,

c'est le retour des choux :

 151111a

Avec une douille lisse ça serait mieux, mais on fait avec les moyens du bord !!

151111b

Une pâte vite prête, une cuisson à peine plus longue,

et voilà de quoi préparer de délicieuses profiteroles!!

 151111c

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Ils sont gourmands comme tout ces choux.<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
N
Oh je n'en ai jamais fait mais tu me fais envie :)<br /> <br /> @ bientôt<br /> <br /> Nelly
Répondre
K
Hum, c'est une goûter qui m'aurait bien plus !
Répondre
P
C'est pas bientôt fini de nous tenter comme çà ? bon, tu nous donnes des idées de dessert, alors tu es pardonnée ! :-)
Répondre
D
Même avec une douille a dents le résultat semble bien réussi.....je découvre ton blog et vu la recette des madeleines Lenôtre, je testerais prochainement car jusqu'à ce jour mes madeleines étaient............un peu trop plates.<br /> <br /> Bonne journée.<br /> <br /> Dominique
Répondre

                                                                                              171013b

Publicité
      
Newsletter
Archives
Publicité