Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Clos de Philau... la suite
27 juillet 2015

Toujours aussi simple ...

Cueillir dans le jardin Rhubarbe, murs et groseilles

Mettre dans en plat beurré

Prendre une photo de ces si jolies couleurs !!

150727

Recouvrir de farine, sucre et beurre

Passer au four et déguster encore tiède ... huummmmmm

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Hummmmm.... :)<br /> <br /> @ bientôt<br /> <br /> Nelly
Répondre
K
Très jolies couleurs et ça doit être trop bon aussi. Et tout simple à faire et naturel au moins.
Répondre
P
Je veux bien le croire ! on a le bec sucré (j'aime bien cette expression canadienne) au clos de Philau ! -:)<br /> <br /> Bonne journée et bonne dégustation !
Répondre

                                                                                              171013b

Publicité
      
Newsletter
Archives
Publicité